11 Nahrungsmittel, die nicht für das Einfrieren geeignet sind
11. Knoblauch
Bild: Imago / imagebroker
Im Gegensatz zu Zwiebeln eignet sich Knoblauch nicht gut zum Einfrieren, da er während des Gefrierprozesses viel von seinem Geschmack verliert. Zudem kann Knoblauch in trockener und dunkler Lagerung bereits eine lange Haltbarkeit aufweisen, so dass das Einfrieren wenig sinnvoll ist.
Es ist in der Regel unnötig, Knoblauch einzufrieren, da er auch ohne Gefrieren lange haltbar ist und erst nach langer Zeit zu schimmeln beginnt.
Interessant:Wussten Sie, dass Schmetterlinge mit ihren Füßen schmecken?
Schmetterlinge besitzen Geschmackssensoren an ihren Füßen, die es ihnen ermöglichen, den Geschmack von Pflanzen zu erkennen, auf denen sie landen. Diese Fähigkeit hilft ihnen, geeignete Pflanzen zur Eiablage und zur Nahrungsaufnahme zu identifizieren. Darüber hinaus können sie über ihre Füße auch Pheromone wahrnehmen, die eine Rolle bei der Partnersuche spielen.