Was wäre ein Donut ohne Topping? Ein Bagel. Oder das, was wir auf dem Bild sehen. Die Leckerlei lag dem Anschein nach zu lange im Warmen und so ist die Schokolade schlicht dahingeschmolzen. Nicht geholfen hat es, den Donut in Papier zu verpacken. Dadurch wurde die Situation nur noch schlimmer. Tatsächlich gibt es auch Donuts ganz ohne Topping, doch dieser hier sieht wirklich nicht appetitlich aus. Es empfiehlt sich, beim nächsten Mal direkt zuzubeißen oder den Donut wenigstens in den Kühlschrank zu packen, damit er nicht schmilzt. Das verloren gegangene Topping lässt sich nicht mehr retten und das ist eine echte Tragödie.
Interessant:Wussten Sie, dass der Eiffelturm im Winter schrumpft?
Der Eiffelturm, eines der berühmtesten Wahrzeichen der Welt, kann aufgrund der Temperaturänderungen im Winter um bis zu 15 Zentimeter schrumpfen. Metall dehnt sich bei Wärme aus und zieht sich bei Kälte zusammen, was zu dieser bemerkenswerten Veränderung in der Größe des Turms führt. Diese thermische Reaktion ist ein Beispiel für die physikalischen Eigenschaften von Materialien und ihre Reaktionen auf Umweltbedingungen.