8 der schädlichsten Lebensmittel, die man meiden sollte
2. Кünstliche Süßungsmittel
Bild: Shutterstock/ Towfiqu ahamed barbhuiya
Künstliche Süßstoffe sind industriell verarbeitete Zucker oder im Labor hergestellte synthetische Substanzen, die angeblich unseren süßen Appetit stillen sollen. Es ist erwiesen, dass künstliche Süßstoffe viel gefährlicher für die Gesundheit sind als normaler weißer Zucker und im Körper zu toxischen Produkten abgebaut werden, die Migräne, Stoffwechselstörungen, Herz-Kreislauf- und Nierenerkrankungen, Typ-2-Diabetes, Krebs und mehr verursachen.
Durch den Zwang, kalorienarme Lebensmittel und „kalorienfreie“ Getränke zu konsumieren, nehmen die Menschen heute große Mengen an Süßstoffen wie Aspartam, Sucralose, Saccharin und anderen zu sich. Wenn Sie das nächste Mal Zucker brauchen, wählen Sie eine sicherere Alternative wie Honig, anstatt weitere Zusatzstoffe hinzuzufügen.
Interessant:Wussten Sie, dass Delfine Namen haben?
Delfine nutzen individuelle Pfeiflaute, um sich gegenseitig zu identifizieren, ähnlich wie Menschen Namen verwenden. Diese einzigartigen Pfeiflaute dienen der Kommunikation und dem sozialen Zusammenhalt innerhalb der Gruppe. Studien haben gezeigt, dass Delfine auf ihren eigenen "Namen" reagieren und ihn sogar nachahmen können, um die Aufmerksamkeit anderer Delfine zu erregen.