9 Dinge, die die Menschen in der Kolonialzeit tatsächlich aßen

1. Aal Pie

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Aal ist heute sehr teuer und wird meist in Ländern angeboten, in denen es ein Meer gibt. An der Nordsee und Ostsee ist Aal sehr gern auf dem Teller, aber auch in Dänemark, denn genau hier gibt es leckeren Fisch, der jedoch seinen Preis hat. Geräuchert ist Aal heute am besten. Damals jedoch gab es Aal Pie und der wurde als Köstlichkeit verschrieben.

Man benutzte sogar Hummer, als einen Köter für den Aal. Der Aal wurde in einem Kuchen verkocht und landete nicht nur in Neuengland, sondern auch in Großbritannien und der Hauptstadt London auf den Tellern und war ein besonderes Gericht, hochwertig und köstlich.

Interessant: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, einen Doppelgänger zu haben?

Die Wahrscheinlichkeit, einen nahezu identischen Doppelgänger zu haben, wird auf etwa 1 zu 1 Billion geschätzt. Diese Schätzung basiert auf der genetischen Vielfalt und der Anzahl der möglichen Gesichter. Trotz dieser geringen Wahrscheinlichkeit gibt es immer wieder Berichte über Menschen, die ihren "Zwilling" zufällig treffen. Solche Begegnungen sind faszinierend und zeigen, wie einzigartig jeder Mensch ist, obwohl wir alle aus ähnlichen genetischen Bausteinen bestehen.