Die Kühlschrankfalle – Diese Lebensmittel dürfen nicht im Kühlschrank gelagert werden
5. Karotten
Bild: Imago / UIG
Karotten finden wir in vielen Gerichten wieder. Sei es im Salat in einem Restaurant oder in einer Suppe. Sie schmecken besonders saftig, welches an ihrem hohen Wassergehalt liegt.
Und genau hier entsteht das Problem, wenn das Nahrungsmittel in Verbindung mit kühlen Temperaturen kommt. Zum einen würde sich der Geschmack erheblich verschlechtern und zum anderen würde sich die Konsistenz viel anders anfühlen. Zusätzlich sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht direkt dem Sonnenlicht ausgesetzt sind.
Interessant:Wussten Sie, dass das Universum ein Echo hat?
Die kosmische Hintergrundstrahlung ist ein schwaches Echo des Urknalls, der vor etwa 13,8 Milliarden Jahren stattfand. Diese Strahlung, die im gesamten Universum gleichmäßig verteilt ist, liefert wichtige Hinweise auf die Entstehung und Entwicklung des Universums. Sie wurde erstmals 1965 entdeckt und ist eine der stärksten Belege für die Theorie des Urknalls.