11. Der Ofen-Schrank fungiert als Warmhalter für Essen
Der große Vorteil beim Kochen ist es, dass du eine tolle Mahlzeit zu verspeisen hast. Der Nachteil ist, dass du mehr zum Abwaschen hast. Umso mehr du kochst, desto mehr Behälter, Töpfe und Geräte verwendest du. Manche Menschen verwenden den Schrank unterm Ofen für alles, was rein passt.
Wusstest du aber, dass du diesen auch dafür verwenden kannst, Essen warm zu halten? Denn dafür ist er auch sehr gut geeignet. Pack einfach die Reste, die erst später gegessen werden sollen hinein.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Geschmacksknospen der Mensch hat?
Der menschliche Zunge hat etwa 10.000 Geschmacksknospen, die sich alle paar Wochen erneuern. Diese Geschmacksknospen helfen uns, süße, saure, bittere, salzige und umami Geschmäcker zu unterscheiden. Die Fähigkeit zu schmecken ist ein komplexer Prozess, der nicht nur von der Zunge, sondern auch von der Nase und dem Gehirn beeinflusst wird.