Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!

1. Gereifter Käse – Ein stinkender Stein?

Bild: MaraZe / Shutterstock.com

Den Beginn unserer Auflistung macht ein echter Klassiker. Die Rede ist hierbei vom Käse. Diese wird in der Regel im Kühlschrank aufbewahrt, um einen frühzeitigen Verderb des Produktes zu verhindert. Handelt es sich bei dem Stück Käse allerdings um einen gereiften Käse, sollte die Entscheidung überdacht werden.

Bei der Lagerung von gereiftem Käse im Kühlschrank treten zwei Probleme auf. Das erste liegt darin, dass gereifter Käse in der Regel einen sehr eigenen Geruch hat. Dieser wird sich im ganzen Kühlschrank verteilen. Das zweite Risiko besteht in der Konsistenz. Durch den Prozess der Reifung regiert der Käse empfindlich auf Kälte und wird hart wie ein Stein.

Interessant: Wussten Sie, dass manche Fische auf Bäumen klettern können?

Der Schlammspringer ist ein bemerkenswerter Fisch, der sowohl im Wasser als auch an Land leben kann. Diese Fische sind in der Lage, mit ihren Brustflossen auf Bäume zu klettern und auf dem Boden zu "springen". Ihre Fähigkeit, sowohl Wasser- als auch Landlebensräume zu nutzen, macht sie zu einem einzigartigen Beispiel für die Anpassungsfähigkeit von Lebewesen.