Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!
2. Zwiebeln – Aufbewahrung bei Raumptemperatur!
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Nicht nur politische Debatten oder die Wahl der favorisierten Sportmannschaften kann die Gesellschaft spalten und Freundschaften beenden. Auch Lebensmittel sind hierzu in der Lage. Der Beweis hierfür ist die Zwiebel. Hierbei gibt es nur zwei Gruppen von potenziellen Konsumenten. Die eine Gruppe liebt Zwiebeln, währen die andere Zwiebeln hasst. Die richtige Art jene Zwiebeln aufbewahren zu können sollten jedoch beide Gruppen kennen.
Zwiebeln sollten angeschnitten bei Raumtemperatur gelagert werden. Der Ort sollte außerdem trocken sein. Werden vollständige Zwiebeln in den Kühlschrank gelegt, kann die Feuchtigkeit dafür sorgen, dass diese schimmelig und matschig werden. Die Stärke wird sich außerdem verändern, sodass die Zwiebel immer flüssiger und klebriger wird.
Interessant:Wussten Sie, dass manche Pilze Insekten kontrollieren können?
Einige Pilze der Gattung Ophiocordyceps infizieren Insekten und übernehmen die Kontrolle über deren Verhalten. Der Pilz wächst im Körper des Wirts und zwingt ihn, sich an einen hohen Ort zu begeben, wo der Insekt dann stirbt. Der Pilz sprießt anschließend aus dem toten Körper und verbreitet seine Sporen, um neue Wirte zu infizieren. Diese beeindruckende und unheimliche Fähigkeit zeigt die komplexen Interaktionen zwischen Pilzen und Insekten.