Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!

2. Zwiebeln – Aufbewahrung bei Raumptemperatur!

Bild: Bukhta Yurii / Shutterstock.com

Nicht nur politische Debatten oder die Wahl der favorisierten Sportmannschaften kann die Gesellschaft spalten und Freundschaften beenden. Auch Lebensmittel sind hierzu in der Lage. Der Beweis hierfür ist die Zwiebel. Hierbei gibt es nur zwei Gruppen von potenziellen Konsumenten. Die eine Gruppe liebt Zwiebeln, währen die andere Zwiebeln hasst. Die richtige Art jene Zwiebeln aufbewahren zu können sollten jedoch beide Gruppen kennen.

Zwiebeln sollten angeschnitten bei Raumtemperatur gelagert werden. Der Ort sollte außerdem trocken sein. Werden vollständige Zwiebeln in den Kühlschrank gelegt, kann die Feuchtigkeit dafür sorgen, dass diese schimmelig und matschig werden. Die Stärke wird sich außerdem verändern, sodass die Zwiebel immer flüssiger und klebriger wird.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie schwer eine Wolke ist?

Eine durchschnittliche Kumuluswolke wiegt etwa 500.000 Kilogramm oder das Äquivalent von 100 Elefanten. Trotz dieses enormen Gewichts bleibt die Wolke schwebend, weil die Wassertröpfchen so klein und verteilt sind. Diese schwebenden Wassertröpfchen spielen eine wichtige Rolle im Wasserkreislauf und beeinflussen das Wetter und Klima weltweit.