Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!

2. Zwiebeln – Aufbewahrung bei Raumptemperatur!

Bild: Bukhta Yurii / Shutterstock.com

Nicht nur politische Debatten oder die Wahl der favorisierten Sportmannschaften kann die Gesellschaft spalten und Freundschaften beenden. Auch Lebensmittel sind hierzu in der Lage. Der Beweis hierfür ist die Zwiebel. Hierbei gibt es nur zwei Gruppen von potenziellen Konsumenten. Die eine Gruppe liebt Zwiebeln, währen die andere Zwiebeln hasst. Die richtige Art jene Zwiebeln aufbewahren zu können sollten jedoch beide Gruppen kennen.

Zwiebeln sollten angeschnitten bei Raumtemperatur gelagert werden. Der Ort sollte außerdem trocken sein. Werden vollständige Zwiebeln in den Kühlschrank gelegt, kann die Feuchtigkeit dafür sorgen, dass diese schimmelig und matschig werden. Die Stärke wird sich außerdem verändern, sodass die Zwiebel immer flüssiger und klebriger wird.

Interessant: Wussten Sie, dass es auf der Erde mehr Bäume als Sterne in der Milchstraße gibt?

Schätzungen zufolge gibt es auf der Erde etwa 3 Billionen Bäume, während die Anzahl der Sterne in der Milchstraße auf etwa 100 bis 400 Milliarden geschätzt wird. Diese erstaunliche Tatsache verdeutlicht die enorme Pflanzenvielfalt und die Bedeutung der Bäume für das globale Ökosystem, da sie Kohlendioxid absorbieren, Sauerstoff produzieren und Lebensräume für zahlreiche Arten bieten.