Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!
4. Honig – Kristalle sind nicht gut?
Bild: Subbotina Anna / Shutterstock.com
Im Laufe der Entwicklung rund um die Lebensmittel zeigt der Verlauf einen ganz klaren Trend. Für eher langweilige Produkte werden gute Toppings gesucht und im generellen geht die Suche nach guten Kombinationsmöglichkeiten zweier oder mehrere Lebensmittel ständig weiter.
Nicht selten ist ein Bestandteil, welcher zum Mischen mit anderen Lebensmitteln verwendet wird Honig. Dieser bringt eine natürliche Süße, welche sich mit einer Vielzahl verschiedener Produkte kombinieren lässt. Hierzu gehören Nüsse, Käse, Früchte und Brot. Honig sollte jedoch keinesfalls im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wird der Honig zu kalt, kristallisiert er, sodass statt einer cremigen Masse nur noch kristallisierte Klumpen bleiben.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange der längste Regenbogen dauerte?
Der längste aufgezeichnete Regenbogen erschien am 30. November 2017 über Taipei, Taiwan, und dauerte fast 9 Stunden. Regenbogen entstehen durch die Brechung, Streuung und Reflexion von Licht in Wassertropfen, was zu einem Spektrum von Farben am Himmel führt. Solch langanhaltende Regenbogen sind seltene und wunderschöne Naturphänomene.