Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!

6. Eier – Die Überraschung!

Bild: NP27 / Shutterstock.com

Dieser Platz unserer Auflistung wird wohl den Großteil der Leser überraschen. Doch tatsächlich, Eier gehören nicht zwingend in den Kühlschrank. Der kleine aber feine Unterschied ist hierbei in der Bezugsquelle der Eier gegeben. Grundlegend muss hierbei unterschieden werden in Eier, welche sie bereits gekühlt kaufen und Eier, welche sie bei Zimmertemperatur kaufen.

Als grundsätzliche Regel kann sich hierbei gemerkt werden, dass Eier, welche gekühlt gekauft, werden auch weiter gekühlt gelagert werden sollte. Werden die Eier allerdings ungekühlt gekauft, sollten diese auch ungekühlt gelagert werden. In diesem Fall ist ein Ei bei Raumtemperatur in der Regel mindesten eine Woche haltbar.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum manche Menschen rote Haare haben?

Rote Haare werden durch eine Mutation im MC1R-Gen verursacht, die die Produktion von Melanin beeinflusst. Diese Mutation führt zu einer höheren Konzentration von Phäomelanin, das rote Pigmente erzeugt. Rote Haare sind relativ selten und kommen nur bei etwa 1-2% der Weltbevölkerung vor. Diese genetische Variation ist ein faszinierendes Beispiel für die Vielfalt menschlicher Merkmale.