Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!

7. Knoblauch – Auch diese Zehen gehören nicht in den Kühlschrank!

Bild: Marian Weyo / Shutterstock.com

Dieser Platz der Auflistung beinhaltet eins der wohl beliebtesten und ebenso meist gehasstesten Lebensmittel, die existieren. Die Rede ist hierbei von Knoblauch. Knoblauch kann jedes Gericht aufwerte. Je nach Geschmack kann er aber ebenso jedes Gericht verunstalten. Ebenso negativ behaftet ist das Image des Knoblauchs aufgrund des Mundgeruches nach dem Verzehr.

Die optimale Lagerung von vollständigen Knollen sollte bei Zimmertemperatur erfolgen. Am besten sollten die Knollen hier in einem belüfteten Behälter gelagert werden. Luftdichte Behälter hingegen werden dafür sorgen, dass der Knoblauch schnell schimmelt.
Unberührt hält sich der Knoblauch sehr lange. Wird die Knolle allerdings angebrochen, sollte sie innerhalb von zehn Tagen verzehrt werden.

Interessant: Wussten Sie, dass Delfine Namen haben?

Delfine nutzen individuelle Pfeiflaute, um sich gegenseitig zu identifizieren, ähnlich wie Menschen Namen verwenden. Diese einzigartigen Pfeiflaute dienen der Kommunikation und dem sozialen Zusammenhalt innerhalb der Gruppe. Studien haben gezeigt, dass Delfine auf ihren eigenen "Namen" reagieren und ihn sogar nachahmen können, um die Aufmerksamkeit anderer Delfine zu erregen.