Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!
9. Avocados – In hart ungenießbar!
Bild: Krasula / Shutterstock.com
Den Abschluss unserer Auflistung macht zum wiederholten Male eine Frucht. Die Rede ist hierbei von einer Avocado. Jene Avocados erfahren inzwischen auch innerhalb Europas eine immer größere Beliebtheit. Dies liegt unter anderem daran, dass Avocados aufgrund ihres hohen Gehaltes an ungesättigten Fettsäuren als sehr gesund gelten.
Um eine Avocado wirklich genießen zu können, sollte diese jedoch den richtigen Reifegrad besitzen. Das heißt, die Frucht darf nicht zu hart und nicht zu weich sein. Am besten findet man den Reifegrad durch das Abfühlen der Frucht. Lagert man eine Avocado im Kühlschrank, wird der Reifeprozess durch die Kälte gestoppt. Sie wird dadurch ungenießbar.
Interessant:Wussten Sie, dass das Herz eines Blauwals so groß wie ein Auto ist?
Das Herz eines Blauwals, des größten Tieres der Erde, kann bis zu 600 Kilogramm wiegen und hat die Größe eines kleinen Autos. Dieses riesige Herz pumpt große Mengen Blut durch den Körper des Wals und unterstützt seine enormen körperlichen Anforderungen. Das beeindruckende Herz-Kreislauf-System des Blauwals ist ein Beispiel für die erstaunlichen Anpassungen der Natur.