Diese 9 Lebensmittel sollten NICHT im Kühlschrank gelagert werden!

9. Avocados – In hart ungenießbar!

Bild: Krasula / Shutterstock.com

Den Abschluss unserer Auflistung macht zum wiederholten Male eine Frucht. Die Rede ist hierbei von einer Avocado. Jene Avocados erfahren inzwischen auch innerhalb Europas eine immer größere Beliebtheit. Dies liegt unter anderem daran, dass Avocados aufgrund ihres hohen Gehaltes an ungesättigten Fettsäuren als sehr gesund gelten.

Um eine Avocado wirklich genießen zu können, sollte diese jedoch den richtigen Reifegrad besitzen. Das heißt, die Frucht darf nicht zu hart und nicht zu weich sein. Am besten findet man den Reifegrad durch das Abfühlen der Frucht. Lagert man eine Avocado im Kühlschrank, wird der Reifeprozess durch die Kälte gestoppt. Sie wird dadurch ungenießbar.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange der längste Regenbogen dauerte?

Der längste aufgezeichnete Regenbogen erschien am 30. November 2017 über Taipei, Taiwan, und dauerte fast 9 Stunden. Regenbogen entstehen durch die Brechung, Streuung und Reflexion von Licht in Wassertropfen, was zu einem Spektrum von Farben am Himmel führt. Solch langanhaltende Regenbogen sind seltene und wunderschöne Naturphänomene.