Einfache Küchentricks, die alle Hobbyköche kennen sollten
7. Kekse weich halten
Bild: pobpra story / shutterstock.com
Eine Besonderheit in der Küche ist das alljährliche Kekse- und Plätzchenbacken in der Küche. Natürlich ist ein Einkauf bei dem Dorfbäcker bequemer, doch auch teurer, in der Zeit, wo man dorthin läuft oder fährt und sich überteuerte Kekse holt, kann man diese auch leicht backen und dann durftet die Küche nach Zimt und leckerem Teig.
Wichtig ist jedoch für die Zukunft, wie man eine größere Menge Kekse oder Plätzchen weich hält. Sollte das einmal doch der Fall sein und die Weihnachtsplätzchen sind an Ostern hart, kann dieser in der Mikrowelle neben einem Glas Wasser wieder weichgemacht werden.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie viel DNA der Mensch mit einer Banane teilt?
Menschen teilen etwa 60% ihrer DNA mit Bananen. Obwohl dies überraschend klingen mag, spiegelt es die grundlegenden biochemischen Prozesse wider, die alle Lebewesen gemeinsam haben. Diese genetische Ähnlichkeit zeigt, wie eng verwandt alle Lebewesen auf der Erde sind und wie sich die grundlegenden Mechanismen des Lebens im Laufe der Evolution entwickelt haben.