Frühstück: 11 Lebensmittel, die man morgens nicht essen sollte
3. Bagels
Bild: Brent Hofacker / Shutterstock.com
Bagels sind schwerer als viele andere Brotsorten, und sie sind eine beliebte Wahl für das Frühstück unterwegs, da sie ihren Inhalt besser halten als normales Brot, ohne aufzuweichen.
Die meisten Bagels werden aus Weißmehl hergestellt, dem, wie wir oben gelernt haben, alle nützlichen Nähr- und Ballaststoffe entzogen wurden. Der Verzehr eines Bagels hat also keinen großen Nährwert.
Dann gibt es noch das Problem der beliebtesten Füllungen für Bagels – Butter, Frischkäse und gesalzenes Rindfleisch -, die alle einen hohen Fettgehalt haben und im Fall von gesalzenem Rindfleisch viel Salz und chemische Verarbeitungsbestandteile enthalten.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Farben das menschliche Auge unterscheiden kann?
Das menschliche Auge kann etwa 10 Millionen verschiedene Farben unterscheiden. Diese Fähigkeit beruht auf den drei Arten von Farbrezeptoren, die auf rotes, grünes und blaues Licht reagieren. Die Kombination dieser Signale ermöglicht es uns, eine breite Palette von Farben wahrzunehmen und komplexe visuelle Informationen zu verarbeiten.