Der wissenschaftliche Leiter des „National Dairy Council“, Gregory D. Miller, sagte, dass es zwar nicht ganz klar ist, warum dies der Fall ist, dass es aber möglicherweise auf die anderen im Käse enthaltenen Nährstoffe wie Eiweiß und Kalzium zurückzuführen ist, die die Verarbeitung oder Aufnahme von Fett durch den Körper beeinflussen können.
Was den Fettgehalt betrifft, so enthalten die verschiedenen Käsesorten unterschiedliche Mengen an Fett, und je höher der Fettgehalt, desto höher ist auch der Kaloriengehalt. Hüttenkäse hat den geringsten Fettgehalt. Prichett sagte außerdem, dass die Verwendung von Weichkäse wie Mozzarella anstelle von Cheddar eine große Hilfe sein kann, wenn man versucht, die Kalorienzufuhr zu reduzieren.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange es dauert, bis sich Plastik in der Umwelt zersetzt?
Plastik kann je nach Art und Umweltbedingungen bis zu 1.000 Jahre brauchen, um vollständig abgebaut zu werden. Während dieser Zeit kann es in kleinere Partikel, sogenannte Mikroplastik, zerfallen, die eine ernsthafte Bedrohung für die Umwelt und die Gesundheit von Tieren und Menschen darstellen. Diese langlebigen Abfälle betonen die Notwendigkeit, den Plastikverbrauch zu reduzieren und recycelbare Materialien zu fördern.