Käse: Gesund oder nicht?

6. Weniger ist mehr

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Pritchett schlug vor, Käse zu verwenden, um den Geschmack der Mahlzeit zu verbessern, anstatt ihn zur Hauptkomponente zu machen. Wenn man seiner Lieblingssuppe Parmesan beifügt, dann kann der Geschmack verbessert werden und ein bisschen Fetakäse über den Salat gestreut kann dem Grünzeug einen zusätzlichen Geschmacksschub geben.

Wer Käse pur isst sollte seinen Konsum auf eine Unze zu begrenzen. Eine Unze entspricht der Größe von zwei Dominosteinen für weichere Käsesorten wie Havarti, Brie und Ziegenkäse oder etwa 4 kleinen Würfeln für Hartkäse. Die Begrenzung der Portionen trägt auch dazu bei, den Natriumgehalt in Grenzen zu halten. Hartkäse hat im Allgemeinen einen höheren Natriumgehalt als weicher Käse.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum Katzen schnurren?

Katzen schnurren, um verschiedene Emotionen auszudrücken, einschließlich Zufriedenheit, Entspannung und manchmal auch Stress oder Schmerz. Das Schnurren kann auch heilende Eigenschaften haben, da die Vibrationen die Heilung von Knochen und Gewebe fördern können. Katzen schnurren mit einer Frequenz von etwa 25 bis 150 Hertz, was sich positiv auf ihre Gesundheit und möglicherweise auch auf die Gesundheit von Menschen auswirken kann.