Pritchett schlug vor, Käse zu verwenden, um den Geschmack der Mahlzeit zu verbessern, anstatt ihn zur Hauptkomponente zu machen. Wenn man seiner Lieblingssuppe Parmesan beifügt, dann kann der Geschmack verbessert werden und ein bisschen Fetakäse über den Salat gestreut kann dem Grünzeug einen zusätzlichen Geschmacksschub geben.
Wer Käse pur isst sollte seinen Konsum auf eine Unze zu begrenzen. Eine Unze entspricht der Größe von zwei Dominosteinen für weichere Käsesorten wie Havarti, Brie und Ziegenkäse oder etwa 4 kleinen Würfeln für Hartkäse. Die Begrenzung der Portionen trägt auch dazu bei, den Natriumgehalt in Grenzen zu halten. Hartkäse hat im Allgemeinen einen höheren Natriumgehalt als weicher Käse.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange die durchschnittliche Wolke wiegt?
Eine durchschnittliche Wolke wiegt etwa 500 Tonnen, was dem Gewicht von rund 100 Elefanten entspricht. Diese enorme Menge Wassertröpfchen schwebt aufgrund der winzigen Größe der Tröpfchen und der Verteilung über ein großes Volumen am Himmel. Die Fähigkeit von Wolken, riesige Mengen Wasser zu halten und zu transportieren, spielt eine entscheidende Rolle im globalen Wasserkreislauf und Wettergeschehen.