Pritchett schlug vor, Käse zu verwenden, um den Geschmack der Mahlzeit zu verbessern, anstatt ihn zur Hauptkomponente zu machen. Wenn man seiner Lieblingssuppe Parmesan beifügt, dann kann der Geschmack verbessert werden und ein bisschen Fetakäse über den Salat gestreut kann dem Grünzeug einen zusätzlichen Geschmacksschub geben.
Wer Käse pur isst sollte seinen Konsum auf eine Unze zu begrenzen. Eine Unze entspricht der Größe von zwei Dominosteinen für weichere Käsesorten wie Havarti, Brie und Ziegenkäse oder etwa 4 kleinen Würfeln für Hartkäse. Die Begrenzung der Portionen trägt auch dazu bei, den Natriumgehalt in Grenzen zu halten. Hartkäse hat im Allgemeinen einen höheren Natriumgehalt als weicher Käse.
Interessant:Wussten Sie, dass der menschliche Körper aus Sternenstaub besteht?
Die Elemente, aus denen der menschliche Körper besteht, wie Kohlenstoff, Wasserstoff, Sauerstoff und Stickstoff, wurden in den Kernen von Sternen gebildet. Diese Elemente wurden durch Supernova-Explosionen ins All verstreut und bildeten schließlich die Bausteine für Planeten und Leben. Dies bedeutet, dass jeder Mensch buchstäblich aus Sternenstaub gemacht ist, was unsere Verbindung zum Universum verdeutlicht.