Das Eier reich an Eiweiss sind und viel Protein enthalten ist allgemein bekannt. Früher galt in Bezug auf Eier die Devise, dass man Eier aufgrund des Cholesterin-Gehaltes besser meiden sollte. Beachtenswert hierbei ist jedoch der Unterschied zwischen dem sogenannten guten Cholesterin und dem schlechten Cholesterin.
Fakt ist, dass Eier zu den magersten und gesündesten Lebensmittel zählen, die der Nahrungsmarkt bietet. Eier liefern Ihrem Körper alle neun essentiellen Aminosäuren und können bei regelmäßigem Verzehr sogar noch den täglichen Kalorienverbrauch verringern. Sind Ihnen also Haferflocken zum Frühstück auf Dauer zu langweilig, können Sie gerne und unbeschwert zu Eiern greifen.
Interessant:Wussten Sie, dass die meisten Vulkanausbrüche unter Wasser stattfinden?
Etwa 75% der Vulkanausbrüche auf der Erde finden unter Wasser statt, hauptsächlich entlang der Mittelozeanischen Rücken, wo tektonische Platten auseinanderdriften. Diese Unterwasservulkane sind schwer zu beobachten, aber sie spielen eine wichtige Rolle bei der Bildung neuer ozeanischer Kruste und der Freisetzung von mineralreichen Lösungen, die einzigartige Ökosysteme unterstützen.