Wer seine Kalorienzufuhr senken möchte, der sollte zu Fisch greifen. Allerdings sollten Sie wissen, dass nicht jeder Fisch so gut geeignet ist wie man meint. Lachs zum Beispiel ist zwar reich an Omega-3 Fettsäuren, allerdings ist Lachs ein fetter Fisch.
Es kommt hier auch auf die Menge an. Die Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren bringt für Sie ein angenehmes Sättigungsgefühl – und das sogar mehr als Fleisch im Vergleich. Untersuchungen haben gezeigt, dass Menschen, die Fisch essen, circa elf Prozent weniger Kalorien zu sich nehmen, als Personen, die zum Beispiel Rindfleisch konsumieren. Auf einmal Fisch in der Woche sollten Sie nicht verzichten.
Interessant:Wussten Sie, dass Delfine Namen haben?
Delfine nutzen individuelle Pfeiflaute, um sich gegenseitig zu identifizieren, ähnlich wie Menschen Namen verwenden. Diese einzigartigen Pfeiflaute dienen der Kommunikation und dem sozialen Zusammenhalt innerhalb der Gruppe. Studien haben gezeigt, dass Delfine auf ihren eigenen "Namen" reagieren und ihn sogar nachahmen können, um die Aufmerksamkeit anderer Delfine zu erregen.