Mysteriöse Gäste bestellten Kellnerin zum Bezahlen ins Hinterzimmer: das war der Grund!

1. Ashley Latella

Bild: wavebreakmedia / Shutterstock.com

Ashley Latella hatte an jenem Abend die Nachtschicht im Seagrape Café in Fairfield, Connecticut. Die junge Frau ist bereits seit einiger Zeit in der Gastronomie tätig und kennt die Ecken und Kanten ihres Berufes genau. Eine dieser Hürden ist der immense Zeitdruck, welcher ganz besonders zu Stoßzeiten regelmäßig aufkommt. Hierbei ist die Kunst, Toleranz und Geduld walten zu lassen, um erfolgreich durch die nervenaufreibenden Schichten zu gelangen.

Ein Dasein in der Gastronomie erfordert starke Nerven, keine allzu sentimentale Veranlagung, körperliche Fitness und auch die Fähigkeit, sich diversen unfreundlichen und rüpelhaften Gästen gekonnt entgegenzusetzen. Natürlich ist Freundlichkeit beim Bedienen oberste Priorität, gelegentlich ist jedoch eine bestimmte Grenze erreicht.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum Flamingos rosa sind?

Die rosa Farbe der Flamingos stammt von den Carotinoiden in ihrer Nahrung, hauptsächlich aus Krebstieren und Algen. Ohne diese Nahrung würden Flamingos ihre leuchtende Farbe verlieren und eher grau oder weiß erscheinen. Die Intensität der Farbe kann auch ein Hinweis auf die Gesundheit und das Alter eines Flamingos sein, da jüngere und gesündere Tiere tendenziell eine intensivere Farbe haben.