Von Meisterköchen enthüllt: Die Speisen, die Sie in Restaurants besser meiden sollten!

6. Geringe Qualität

Quelle: Shutterstock/Anton Chernov

James Briscione, ein renommierter Experte vom Institute of Culinary, empfiehlt Restaurantbesuchern, von der Bestellung gut durchgebratenen Fleisches Abstand zu nehmen. Er unterstreicht, dass in der Gastronomie bei der Zubereitung dieser speziellen Garstufe oft nicht die gebotene Aufmerksamkeit und Sorgfalt an den Tag gelegt wird. Ein weiterer kritischer Punkt, den Briscione hervorhebt, ist die Tendenz einiger Küchen, für gut durchgebratene Gerichte Fleischstücke von geringerer Qualität zu verwenden.

Hierbei handelt es sich häufig um Stücke, die entweder dünner geschnitten oder von härterer Beschaffenheit sind, was das Geschmackserlebnis deutlich beeinträchtigen kann. Diese Vorgehensweise führt dazu, dass Gäste, die sich für diese Zubereitungsart entscheiden, unter Umständen ein minderwertigeres Produkt erhalten, als es das kulinarische Niveau des Restaurants eigentlich erlauben würde.

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