Diese gesunden Nahrungsmittel gehören in jede Speisekammer

1. Hummus mit Kichererbsen regulieren den Blutzucker

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Bei Kichererbsen handelt es sich um eine vielseitige Hülsenfrucht. Sie kann unter anderem in Hummus verwendet werden. Herkömmlicher Hummus mit Kichererbsen hat eine hohe Nährstoffdichte und verlangsamt die Kohlenhydrataufnahme, die wiederum den Blutzucker reguliert.

Neue wissenschaftliche Untersuchungen haben gezeigt, dass Menschen, die Kichererbsen essen, viermal weniger Glukose haben, als beim Verzehr von Weißbrot. Werden über einen längeren Zeitraum Kichererbsen gegessen, werden das LDL-Cholesterin sowie das Gesamtcholesterin signifikant verringert. Dieser Prozess reguliert den Blutdruck und verringert dadurch das Risiko einer Herz-Kreislauf-Erkrankung.

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Kamele sind perfekt an das Leben in der Wüste angepasst und können mehrere Monate ohne Wasser auskommen. Sie speichern Fett in ihren Höckern, das in Wasser und Energie umgewandelt werden kann, wenn Nahrung und Wasser knapp sind. Diese Anpassung ermöglicht es ihnen, in extrem trockenen und heißen Umgebungen zu überleben.