Einfache Küchentricks, die alle Hobbyköche kennen sollten

1. Soße einfrieren in Plasteierkartons

Im Voraus zu kochen, spart Zeit und Geld. Es ist so viel einfacher, gesunde Entscheidungen zu treffen und der Versuchung zu widerstehen, eine Domino’s Pizza zu bestellen. Es gibt nichts Besseres, als Lebensmittel im Gefrierschrank zu haben, die man einfach auftauen und genießen kann. Soße ist da keine Ausnahme und kann auch in größeren Portionen zubereitet und eingefroren werden.

Die Frage ist nur, wie man die Sauce Portionen einzeln aufbewahrt, und die Antwort ist ganz einfach! Wenn Sie keine Eiswürfelform zur Hand haben, können Sie einfach einen recycelten Eierkarton aus Plastik nehmen. Waschen Sie ihn gründlich aus, und schon können Sie jedes Fach mit Ihrer Sauce füllen, sodass Sie eine perfekte Portionsgröße für Ihre nächste Mahlzeit erhalten.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum Flamingos rosa sind?

Die rosa Farbe der Flamingos stammt von den Carotinoiden in ihrer Nahrung, hauptsächlich aus Krebstieren und Algen. Ohne diese Nahrung würden Flamingos ihre leuchtende Farbe verlieren und eher grau oder weiß erscheinen. Die Intensität der Farbe kann auch ein Hinweis auf die Gesundheit und das Alter eines Flamingos sein, da jüngere und gesündere Tiere tendenziell eine intensivere Farbe haben.