Einfache Küchentricks, die alle Hobbyköche kennen sollten

1. Soße einfrieren in Plasteierkartons

Im Voraus zu kochen, spart Zeit und Geld. Es ist so viel einfacher, gesunde Entscheidungen zu treffen und der Versuchung zu widerstehen, eine Domino’s Pizza zu bestellen. Es gibt nichts Besseres, als Lebensmittel im Gefrierschrank zu haben, die man einfach auftauen und genießen kann. Soße ist da keine Ausnahme und kann auch in größeren Portionen zubereitet und eingefroren werden.

Die Frage ist nur, wie man die Sauce Portionen einzeln aufbewahrt, und die Antwort ist ganz einfach! Wenn Sie keine Eiswürfelform zur Hand haben, können Sie einfach einen recycelten Eierkarton aus Plastik nehmen. Waschen Sie ihn gründlich aus, und schon können Sie jedes Fach mit Ihrer Sauce füllen, sodass Sie eine perfekte Portionsgröße für Ihre nächste Mahlzeit erhalten.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Farben das menschliche Auge unterscheiden kann?

Das menschliche Auge kann etwa 10 Millionen verschiedene Farben unterscheiden. Diese Fähigkeit beruht auf den drei Arten von Farbrezeptoren, die auf rotes, grünes und blaues Licht reagieren. Die Kombination dieser Signale ermöglicht es uns, eine breite Palette von Farben wahrzunehmen und komplexe visuelle Informationen zu verarbeiten.