Von Meisterköchen enthüllt: Die Speisen, die Sie in Restaurants besser meiden sollten!

1. Diese Geheimnisse der Küche sind vielen verborgen

Quelle: Shutterstock/Kues

Es ist ein offenes Geheimnis, dass nicht alle Gerichte, die in der Speisekarte aufgeführt sind, den hohen Erwartungen entsprechen, die man an ein Restaurantessen stellt. Manchmal werden Speisen aus weniger frischen Zutaten zubereitet, als man hoffen würde, oder bestimmte Gerichte sind schlichtweg überteuert für das, was sie bieten.

Die Geheimnisse der Küche sind vielen verborgen, doch einige bekannte Chefköche haben Einblick in ihre persönliche No-Go-Liste gegeben – Gerichte, die sie aus verschiedenen Gründen niemals in einem Restaurant bestellen würden. Diese Profis, die täglich mit der Zubereitung hochwertiger Speisen beschäftigt sind, kennen die Tricks und Kniffe sowie die potenziellen Mängel der Gastronomie.

Interessant: Wussten Sie, dass das größte Lebewesen der Erde ein Pilz ist?

Das größte Lebewesen der Erde ist ein Honigpilz (Armillaria ostoyae) im Malheur National Forest in Oregon, USA. Dieses Pilzgeflecht erstreckt sich über eine Fläche von etwa 965 Hektar und ist schätzungsweise über 2.400 Jahre alt. Der Pilz lebt hauptsächlich unterirdisch und zeigt nur gelegentlich seine Fruchtkörper, die wir als Pilze erkennen.